July 10, 2024, 11:53 AM

Очевидец рассказал подробности ЧП с катером на городском пруду Екатеринбурга

Пострадавшим, которого сбил катер на городском пруду, оказался 18-летний житель Екатеринбурга Антон. Винт разрезал его ногу до кости, рассказал очевидец ЧП.

ЕАН сообщал, что вечером 9 июля в районе УрГУПС катер зацепил винтом парня, который переплывал пруд в неположенном месте. Как сообщило региональное ГУ МЧС, с травмами мужчину доставили на берег очевидцы и передали врачам скорой помощи. Его жизни ничего не угрожает.

По словам свидетеля, пострадавший плыл под водой, что и стало причиной наезда. Прохожие сразу же оказали пловцу первую помощь, уложили на ближайшую скамейку.

«Ему порезало ногу винтом в области колена, причем очень сильно: видна коленная чашечка, я не медик, но кажется, что дело серьезное. У меня с собой, к счастью, были бинт, влажные салфетки, пластыри и перекись водорода», - вспоминает мужчина, его слова передает «КП Екатеринбург».

Основную помощь парню оказала врач, которая гуляла на берегу городского пруда. Сейчас пострадавший Антон находится в одной из больниц Екатеринбурга. Ему уже провели операцию.

Екатерина Землянская

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+