June 19, 2024, 08:06 AM

Свердловчанке удалось найти деньги, которые она выбросила вместе с мусором

Во время генеральной уборки семья из Серова случайно выбросила деньги, отложенные на лечение, вместе со старыми вещами. Когда владельцы осознали, что произошло, выяснилось, что все их накопления уже уехали в мусоровозе на полигон, пишет Tagilcity.ru.

Поняв, что самостоятельно найти деньги на контейнерной площадке не получится, член семьи обратилась к региональному оператору за помощью. Женщина позвонила диспетчеру и сообщила о случившемся.

«Серов — крупный город, и отходов в нем ежедневно собирается очень много. Как правило, очень сложно что-либо найти. Горожанке просто повезло — она успела увидеть, как от контейнерной площадки отъезжает мусоровоз, и записала его госномер. Именно такое стечение обстоятельств помогло в кратчайшие сроки выявить месторасположение спецтехники и построить дальнейшую стратегию поиска», — рассказали в компании.

После того как машина прибыла на полигон, сотрудники компании начали поиски нужного мешка. Когда он был найден, деньги вернули владельцам.

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+