June 20, 2024, 09:19 AM
Мария Трускова

Екатеринбургские металлурги запустили школу для родителей

На екатеринбургской «ВИЗ-Стали» и других предприятиях Группы НЛМК открылась школа для родителей «Семейные высоты - 2024». Участники проекта смогут больше узнать о детско-родительских отношениях и новых методиках в воспитании детей.

Как сообщает пресс-служба «ВИЗ-Стали», программа рассчитана на четыре месяца. Сотрудники предприятия смогут посещать обучающие вебинары и очные встречи с семейными психологами, выполнять домашние задания и участвовать в конкурсах. Самые активные смогут побороться за главный приз – сертификат на семейный отдых.

Победитель конкурса - 2023

«Залог эффективности и продуктивности сотрудников — семейное благополучие. Поэтому особое внимание компания уделяет теме детско-родительских отношений, семейных ценностей, традиций. Мы хотим, чтобы наши сотрудники были счастливы в своих семьях, и для этого мы разработали программу школы для родителей «Семейные высоты», - отметила директор по социальной политике Группы НЛМК Татьяна Рожкова.

Школа «Семейные высоты» стала лауреатом XII ежегодной федеральной премии «Лучшие социальные проекты России» в категории «Благополучие». Эксперты конкурса высоко оценили вклад компании в формирование осознанного отношения сотрудников к семье и воспитанию детей. В 2023 году в программе участвовало около 400 работников Группы НЛМК и их семьи.

 «Это маркетинговый ход»: челябинский психолог объяснила, почему гаджеты не развивают детей 

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+